Workshop "Brunches saudáveis para fins de semana de preguiça"
No corrente ano letivo, o Município de Sintra pretende levar a efeito um conjunto de iniciativas dirigidas aos alunos e famílias, com o objetivo de promover a educação alimentar e hábitos de alimentação saudável.
A próxima iniciativa subordinada ao tema "Brunches saudáveis para fins de semana de preguiça" irá ter lugar no próximo dia 7 de abril, sábado, na EB n.1 Linhó, entre as 10H00 e as 13H00.
O descanso é fundamental na vida familiar e dormir pouco pode constituir um fator de risco para a obesidade em crianças e adultos. O Brunch é uma refeição de origem britânica que combina o pequeno-almoço com o almoço. Está na moda e é ideal para os fins de semana; uma forma de ganhar tempo na cozinha mas mantendo sempre uma alimentação saudável.
A Chef Ana Maria Silva, formadora deste workshop, é nutricionista e Técnica Especialista em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. No seu percurso profissional tem procurado conciliar as áreas da nutrição e da cozinha dedicando-se a aliar o comer bem e a boa comida. Da sua experiência profissional destaca-se o trabalho enquanto responsável de secção no The Yeatman, restaurante com 1 estrela Michelin; a elaboração de conteúdos e realização de formações para a Associação Portuguesa de Dietistas e a colaboração nas Academias de Nutrição Clínica da Nestlé Health Science.
Morada da EB nº 1 do Linhó:
Rua Escola nº 16
2710 – 344 Linhó
Sintra
As inscrições são limitadas e devem ser realizadas até ao dia 6 de abril para os seguintes contactos: Tel.: 21 923 60 63 ou E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.