Image

Almoço de Colares no Tivoli Palácio de Seteais

seteais-vinhos

No próximo dia 20 de maio tem lugar o III Almoço de Colares, no restaurante Seteais do Tivoli Palácio de Seteais, e será antecedido por uma prova técnica das novas colheitas de Colares, no salão nobre do hotel, para profissionais.

O almoço conta com a presença do Chef Luís Baena e do enólogo Aníbal Coutinho que vão apresentar cada prato e cada vinho respetivamente, fazendo o enquadramento entre ambos.

Realizado de dois em dois anos, o Almoço de Colares procura redescobrir a riquíssima coleção de vinhos da Adega Regional de Colares, num almoço com o melhor da cozinha portuguesa no histórico cenário do Tivoli Palácio de Seteais.

Esta é uma experiência rara e intensa e uma grande oportunidade para provar o que de melhor existe no concelho de Sintra. Neste dia tudo se conjuga para um almoço onde a gastronomia, o vinho e a tradição se unem para um momento inesquecível.


Horário:

Almoço: início às 13.00 h

Para mais informações contacte o Hotel:
Tivoli Palácio de Seteais
Tel: (+351) 21 923 32 00
Fax: (+351) 21 923 42 77
E-mail:Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Image