Xadrez de Sintra em destaque no Campeonato Distrital

Clube-de-Xadrez-de-Sintra

O representante do Clube de Xadrez de Sintra,  João Stoffel , sagrou-se Campeonato Distrital de Sub-16, com uma expressiva performance de sete vitórias em sete partidas, e após 25 horas efetivas de jogo que decorreram em 5 dias de prova.

Em plano de destaque está Catarina Brandão que obteve o título de Vice-Campeã Distrital Feminina de Sub-10, não conseguindo alcançar o título de campeã apenas por critérios de desempate, já que obteve o mesmo número de vitórias que a vencedora.

A competição realizou-se no Agrupamento de Escolas Dona Filipa de Lencastre, em Lisboa, entre os dias 14 e 18 de fevereiro, e é  organizada pelo CX AE D. Filipa de Lencastre, em parceria com a Associação de Xadrez de Lisboa.