Torneio Internacional de Sintra juntou 400 atletas

torneio inter sintra

Mais de quatro centenas de jovens atletas estiveram em ação no Torneio Internacional de Sintra, organizado pela Academia de Futebol do Sport União Sintrense, que decorreu no fim de semana de 14 e 15 de junho.

Sob a coordenação do antigo futebolista Luís Loureiro, este foi o primeiro grande evento organizado pela Academia do Sintrense, que tinha como principal objetivo colocar Sintra no mapa da formação futebolística, através de um formato de Torneio Internacional.

Nos escalões em competição, destaque para a participação de equipas do Sporting CP, do SC Braga, da Académica e também dos espanhóis do Rayo Vallecano.

A equipa dos Traquinas 2005 do Sport União Sintrense atingiu um lugar no pódio, graças a uma vitória por 2-1 sobre o Sporting de Braga, no jogo de apuramento para 3º e 4º lugar. A final deste escalão foi ganha pelo Sporting CP, que levou de vencida a equipa do União de Tomar por 11-0.

No Escalão de Infantis 2002, o Cultural da Pontinha venceu o torneio ao bater o Linda-a-Velha nas grandes penalidades, após empate a 1 golo no tempo regulamentar.