Centenas de famílias preparam mega sopa
Centenas de pais e filhos vão confecionar uma mega sopa, com a ajuda do chef Paulo Anastácio, nos dias 3 e 4 de junho, a partir das 10h00, na Quinta da Ribafria, em Sintra, com o objectivo de promover hábitos de alimentação saudáveis.
As famílias vão participar na preparação da sopa, que vai ficar a cargo do chef Paulo Anastácio, especialista em consultoria de restauração e formador na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. No final, será degustada por todos.
Paulo Anastácio é atualmente Chef Executivo no Tryp Lisboa Aeroporto. Apresenta um vasto currículo na organização de workshops de culinária saudável, nomeadamente no âmbito da Plataforma Contra a Obesidade da Direção Geral de Saúde.
O ateliê “Vamos Fazer Sopa” insere-se na iniciativa “Sintra com Vida”, promovida pela Câmara de Sintra, e dirigida às escolas e às famílias. Desportos radicais, jogos tradicionais, ateliês de horticultura, jogos sobre alimentação saudável e ateliês de culinária são algumas das atividades disponíveis.
Até domingo decorre “O Sintra com Vida”, na Quinta da Ribafria, e que vai permitir aos mais novos descobrir estilos de vida saudáveis em família, nos mais de 13 hectares da Quinta da Ribafria em pleno Parque Natural Sintra Cascais.
Todas as atividades são gratuitas.