COVID- 19 | AHRESP e DGS lançam Guia de Boas Práticas para alojamento e restauração

A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal – AHRESP, em parceria com a Direção-Geral da Saúde, elaborou um Guia de Boas Práticas para apoiar as empresas do setor do alojamento e restauração no momento de reabrirem as suas portas ao público.

No manual são disponibilizadas informações úteis sobre sensibilização e capacitação, regras de controlo de entrada, regras de higiene pessoal, fardamento e equipamentos de proteção individual – EPI’s, recursos materiais, regras de limpeza e desinfeção, preparação e confeção de alimentos, serviços, modo de pagamento, requisitos específicos para self-service e buffet, requisitos específicos para take-away, delivery e drive-in, e livro de reclamações.

Na sequência do Guia a AHRESP e a Makro Portugal lançaram, ainda, seis vídeos ilustrativos das boas práticas a respeitar pelos estabelecimentos de restauração e bebidas, no âmbito da pandemia COVID-19.

A série de seis vídeos está disponível a todas as empresas, empresários, colaboradores e clientes na página do Guia de Boas Práticas da AHRESP.

 

Saiba mais AQUI.

Image