Triatletas sintrenses conquistam podio europeu

luis biatle

Luis Lopes, Alexandre França, Nuno Rodrigues, Margarida Lopes e Miguel Guedelha da equipa de Triatlo do Clube de Natação do Colégio Vasco da Gama - CNCVG, foram os atletas sintrentes que conquistaram o podio do Campeonato Europeu de Biatle que se realizou no Parque Urbano de Albarquel em Setúbal.

Esta prova é constituida por três segmentos corrida, natação e corrida e é da responsabilidade da Federação Portuguesa de Pentatlo Moderno.

O Campeão Europeu, Luis Lopes, os Vice-Campeões da Europa Alexandre França e Nuno Rodrigues, a Campeã Nacional e 3.º lugar no campeonato da europa Margarida Lopes e Miguel Guedelha 3.º lugar campeonato nacional, irão representar Portugal e o município sintrense na Flórida, no Campeonato do Mundo de Biatle.

Luís Lopes é Vice-Campeão Mundial de Biatle há dois anos consecutivos, títulos que conquistou em 2014 na Guatemala e em 2015 na Geórgia.