×

Alerta

JUser: :_load: Não foi possível carregar o utilizador com o ID: 986

Equipa do CAOS é Campeã Nacional de Estafetas de Orientação em BTT

A equipa de Iniciados do CAOS - Clube de Aventura e Orientação de Sintra sagrou-se Campeã Nacional de Estafetas de Orientação em BTT no passado domingo, dia 17 outubro, em Barcelos.

A equipa, composta por Juliana Pedro, Gabriel Lopes e João Pedro, ultrapassou as dificuldades e venceu a prova de Estafetas de Orientação em BTT. Na etapa, o maior desafio para os jovens atletas foi a inesperada dificuldade técnica dos percursos.

Nesta prova, foi disputado também o Campeonato Nacional de Distância Média, onde os atletas do CAOS - Clube de Aventura e Orientação de Sintra registaram resultados relevantes: Juliana Pedro sagrou-se campeã nacional em D13, enquanto João Pedro, Ângela Pedro e Tiago Lopes alcançaram o título de vice-campeões, nos escalões H13, D40 e H40 respetivamente.