Bernardo Simões do Clube Natação Colégio Vasco da Gama em destaque no Torneio Zonal de Infantis

Clube Natação Colégio Vasco da Gama

Bernardo Simões, atleta do Clube Natação Colégio Vasco da Gama, conquistou os quatro primeiros lugares e um segundo lugar no Torneio Zonal de Infantis de Natação (Zona Sul) em Piscina Curta, competição realizada na Piscina Municipal Carlos Manafaia, em Sines, de 7 a 9 de abril.

O jovem atleta sintrense venceu em 400m estilos, 400m livres, 1500m livres e 200m livres e sagrou-se vice-campeão em 100m livres.

O Clube Natação Colégio Vasco da Gama participou com os nadadores Andreia Silva, Bárbara Ribeiro, Daniela Pedro, Margarida Barão, Maria Machado, Matilde Barão, Bernardo Simões, David Sequeire, Guilherme Manz, Henrique Valente, João Matos e Pedro Matos, que viajaram acompanhados pelo treinador Sandro Barão.

Por equipas o Clube Natação Colégio Vasco da Gama alcançou o 7º lugar.