Image

Requalificação das áreas adjacentes à Praceta Rocha Martins

PracetaRochaMartins Algueirão9jul2015 5111

Iniciou-se a intervenção na envolvente aos edifícios de habitação na Praceta Rocha Martins, no Algueirão.

O projecto de requalificação nos edifícios adjacentes da referida praceta prevê a criação de acessos viários que possibilitem o socorro e emergência, a circulação e estacionamento nas pracetas junto aos edifícios, reordenamento de espaços verdes, acessos e pavimentos pedonais, em articulação e com expressa aceitação dos moradores.

O local em questão integra-se numa área de grande dimensão, recentemente intervencionada, onde existe um campo de jogos, zonas distintas de parque infantil e bancos de jardim, que pontuam e delimitam as várias zonas de recreio e lazer recém-criadas.

O prazo previsto de execução dos trabalhos é de 4 meses

Valor da Adjudicação: € 55.991,52 + IVA