Atleta de Sintra é campeão nacional de orientação de precisão

Nuno Pedro, atleta do CAOS - Clube de Aventura e Orientação de Sintra, alcançou o título de campeão nacional de orientação de precisão, na classe Aberta.

A prova foi disputada em Sesimbra no passado dia 12 de setembro, sendo de realçar a boa performance do clube sintrense não só a título individual, mas também no plano da prestação coletiva dos seus atletas que conquistaram 12 lugares de pódio e o 4.º lugar na Taça de Portugal de Sprint.

A 13 de setembro, no Cabo Espichel, o clube voltou a marcar presença na agenda desportiva, tendo a equipa de Veteranos I do CAOS, composta por Cláudio Ramos e Nuno Pedro, alcançando o segundo lugar na prova Taça de Portugal de Rogaine.

O Rogaine, também designado por Ori-Trail é uma prova por equipas em que os atletas recebem um mapa com um conjunto de controlos e têm que escolher a melhor estratégia para amealhar o máximo de pontos, no tempo limite de quatro horas.