Clube Basket de Queluz conquista campeonato nacional

Sub 14 fem

O Clube Basket de Queluz sagrou-se campeão nacional de sub-14 masculinos, competição cuja fase final teve lugar no Pavilhão Municipal de Ponte de Lima, nos dias 19, 20 e 21 de junho.

Ao derrotar no jogo decisivo a equipa do FC Barreirense por 41 – 26 a equipa do Concelho de Sintra terminou invicta os três dias de competição, conquistando novamente o título nacional.

O trajeto do Clube Basket de Queluz foi irrepreensível, já que venceu os cinco jogos disputados, demonstrando sempre a sua superioridade sobre os restantes adversários.

No escalão de sub-14 femininos o Clube Basket de Queluz sagrou-se vice-campeão nacional, competição cuja fase final foi realizada no Fundão, nos dias 19, 20 e 21 de junho.

Numa prova bastante equilibrada, em que o campeão foi decidido por diferença pontual, visto que os três primeiros classificados obtiveram 4 vitórias e 1 derrota, o título acabou por sorrir ao CPN, equipa de Ermesinde.